Bierbrauen bei mir in der Halle... 100L köstliches Pils
Verfasst: So 04.12.05 22:25
Ja, gestern gebraut heute 100L Bierwürze angestellt... in 4 Wochen wissen wir dann wie es wird...
Jetzt gärt es erstmal in meinem "Klimaraum" bei 10 - 13°C...
und n leckeres Brot wurd auch noch gebacken, oberleckeres Treberbrot!!! Das schmeckt hmmm
http://www.barkau-basement.de/brauen2
Abgefüllt wird dann in ca. 5 Tage zur Nachgärung... 11 Fässer a ~ 20L sind noch übrig (4 Stück sind derzeit noch befüllt)...
Viele Grüsse
Jan
Jetzt gärt es erstmal in meinem "Klimaraum" bei 10 - 13°C...
und n leckeres Brot wurd auch noch gebacken, oberleckeres Treberbrot!!! Das schmeckt hmmm
http://www.barkau-basement.de/brauen2
Abgefüllt wird dann in ca. 5 Tage zur Nachgärung... 11 Fässer a ~ 20L sind noch übrig (4 Stück sind derzeit noch befüllt)...

Viele Grüsse
Jan