Was zum schmunzeln oder lachen? Rezept der Woche

Ihr habt Probleme mit anderen Marken? Oder mit Sachen, die nicht euren Löwen betreffen? Dann ist das genau die richtige Schublade für euch.
Antworten
Giftzwerg206
Radarfallenwinker
Beiträge: 47
Registriert: Fr 16.01.04 00:00
Land: Deutschland
Wohnort: bei Koblenz
Kontaktdaten:

Was zum schmunzeln oder lachen? Rezept der Woche

Beitrag von Giftzwerg206 » So 29.08.04 23:13

Macht das mal...lach
Truthahn mit Whiskey

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo und eine Flasche Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazu geben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas whiskey einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf ein gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

Nach ner weiteren albernen Schunne langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu verbrenn an di schaiss Ofntür.

Sisch waidere ffunff odda siehm ****** innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schnn'nt (is auch egal) waidbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Danach üerntwi möchlisch ssum Truthuhn hinkrieschen unn den Ohwn aus Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign un wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.

den fadamm'n Vogel vom Boden auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse dass nit ausrutschen auff'm schaissfettichn küchnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn vasuhn wida aufszuschichtn oderso. Haba hahailalles ja ehhhhh scheiss egaaal!

Bissl schlafen

Am nächsten Morgen den Truthahn mit Majonaise und Aspirin kalt servieren.

LG Valerie :roll:

Antworten